首页 > 关于申搏 > > 正文

云南省局(公司)主要领导到红塔集团调研

日期:2017-07-13 10:05:35编辑作者:申搏官网

7月5号,云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理陈卫东一行,在云南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理朱绍明等陪同下到红塔集团调研。

  陈卫东、朱绍明一行参观了玉溪卷烟厂。在制丝和卷包生产车间,陈卫东一行观看了制丝和卷接生产流程及先进设备,详细询问了工艺技术、现场管理等情况。  

  在随后举行的座谈会上,红塔集团负责人汇报了红塔集团今年以来,以品牌为核心开展的一系列主要工作,以及面临的压力和下一步的工作思路。  

  陈卫东高度评价了红塔集团以品牌为中心,积极适应市场变化和需求,主动调研、走访市场,努力开拓市场,坚定做好市场,培育品牌,加强工商协同助推品牌营销等方面的工作和取得的成绩。对工商双方紧密协同,同舟共济、共育品牌、共推新品取得的成果给予充分肯定。  

  陈卫东说,面对当前激烈的市场竞争,云南烟草工商要同心协力,共克难关。一要创新品牌发展思路。二要创新品牌配方理念。三要创新品牌营销策略。做好品牌市场定位,创新营销手段。创新做市场、跑市场的理念,创新品牌营销机制体制,把责权利落实到一线营销,让真正做市场的人员有资源、有决策话语权、也有责任和压力。要创新原料保障能力,重新深化对原料的认识,加大原料应用的宽度,使烟香更加丰富。按照配方需求深化工商共同研究开发烟叶资源。

相关文章

云南5年供地率低于60%的县暂停安排新增建设用地

省国土资源厅已发出《关于实施批而未供土地预警机制的通知》。按通知,每月由省国土资源厅专项统计前5年供地率低于60%的州(市)、县(市、 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.ynddpm.com/about/201707/1317.html

云南大姚一女子清洗绞肉机 左手四个手指被卷入机器

消防官兵进行解救女子的四个手指终于被取出云南网讯 (记者 彭锡 通讯员 徐俊松)7月11日,楚雄大姚县一名妇女在清洗绞肉机时操作不当 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南省局(公司)主要领导到红塔集团调研

7月5号,云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理陈卫东一行,在云南中烟工业有限责任公司党组书记、总经理朱绍明等陪同下到红塔集 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南省烟草农科院探索“院——区”合作模式加速成果转化

2017年,云南省烟草农科院积极探索院——区合作模式,以烟叶基地单元为依托,以项目为平台,开展系列深度合作研究,加快新技术集成,以科技 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南中烟拟筹建高端卷烟品牌烟叶原料研发联合研究实验室

 近日,云南中烟工业有限责任公司高端卷烟品牌烟叶原料研发联合研究实验室筹备座谈会在玉溪召开。云南中烟工业有限责任公司技术中心与玉溪 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>