首页 > 法律法规 > > 正文

来自云南的“小候鸟们”即将抵沪,联璧公益让团聚不再是梦

日期:2017-07-13 10:22:52编辑作者:申搏官网

暑假,爱心不放假。近日,上海联璧科技的爱心小分队再次奔赴云南,带着满满的憧憬迎接一个个熟悉的笑容。除了为孩子们送去问候和关怀,这次联璧公益团队将邀请“小候鸟们”和他们的父母,一起参加7月15日、16日在上海松江开元地中海商业广场掀起的“场景日”时代风潮,让他们在亲子团聚的同时,感受都市的魅力以及爱心人士的关怀。

联璧公益团队将提供机票、酒店、食宿等暖心服务,并为他们制定别具风情的游玩行程:例如参观联璧大楼、佘山天文台游玩一天,还有体验新锐时尚的场景日活动等。

来自云南的“小候鸟们”即将抵沪,联璧公益让团聚不再是梦

而本次联璧场景日活动是以“疯狂盒计划”为主题,分表演、展示、体验三个板块,活动涵盖了快闪、小丑表演、穿越情景剧《时空之门》、暴跳荷尔蒙、电子竞技PK赛、节日派对、拽文嚼字墙、发泄区等娱乐环节,活动内容之丰富,一定会让孩子们玩得尽兴。

其中公益环节和亲子场景专为“小候鸟”量身打造,主办方联璧将和孩子们一起开启“聚沙成塔、为爱出发”活动,并送上温暖的礼物。亲子环节则设置了公益绘画、场景鹿涂鸦、儿童积木区等游戏,供他们娱乐体验。此外,现场还将爱心拍卖“小候鸟们”的画作,所得善款都将用来援助孩子们的后续生活。

用公益的力量,筑起大爱城墙。主办方联璧希望通过此次活动,让更多的“小候鸟”来共享场景生活的美好,也希望更多的社会力量能参与到公益行动之中。

相关文章

http://www.ynddpm.com/flfg/201707/1349.html

百胜中国“捐一元”走进云南受助小学生

就在捐一元 献爱心 送营养(以下简称‘捐一元’)公益项目在百胜中国旗下遍及全国的餐厅展开之时,7月11日,来自包括百胜中国总裁 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南西双版纳州景洪市发生3级地震

中国地震台网正式测定:2017年07月12日18时38分10秒在云南西双版纳州景洪市(北纬21 99度,东经101 17度)发生3级地震,震源深度9千米。..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南怒江边防积极投入普拉底7.05泥石流灾后重建工作

本网讯 记者 石飞 通讯员 杨雅文 杨晓  要不是边防官兵在,我们真不知道该怎么办了,一名受灾群众紧紧握着边防官兵的手激动地说到。 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南寻甸县趟出“两新”组织助力脱贫攻坚新路子

云南省寻甸县积极推行党支部+合作社(公司)+贫困户模式,不断丰富党建+的内容和形式,探索出了一条党支部搭台、合作社(公司)唱戏、贫困 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

上半年云南工业经济运行高开稳走 供给侧改革有新进展

据云南省工业和信息化委员会党组书记、主任杨福生介绍,今年上半年云南省工业经济呈现良好的发展态势。   今年1至5月,云南省规模以上工 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>