首页 > 客户服务 > > 正文

解析云南村落文化的标与本 画家洪浩昌讲述红桥故事

日期:2017-07-13 10:28:10编辑作者:申搏官网

 

 

云南省社科联2017年第六期社会科学学术沙龙7月12日在昆明举行。新华网 赵汉斌 摄

  云南省社科联2017年第六期社会科学学术沙龙7月12日在昆明举行。云南籍画家、作家、文艺评论家洪浩昌以《文化的标与本》为题,以云南曲靖马龙县的一个普通汉族村落——红桥村为样本,围绕自己七年来在红桥村的创作经历与文化调查,用油画和摄影作品讲述云南村落文化故事,并分享了自己的思考。部分社会科学界知名学者、视觉艺术工作者参加了学术沙龙。

相关文章

云南新华保险开展丰富多彩活动 提升企业形象

从新华保险云南分公司获悉,7·8全国保险公众宣传日期间,公司积极响应云南保监局、云南省保险行业协会的号召,参与及组织实施了包括7 8公 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南:非电工业投资实现扭负为正 民营经济平稳增长

今年以来,全省工业经济攻坚战取得了良好效果,实现了‘时间过半任务过半’的成绩,呈现出良好的发展趋势。7月12日,云南省工业 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.ynddpm.com/kffw/201707/1351.html

云南省工信系统食品安全宣传周举行 保障学生用奶安全

记者 徐雁云南网讯日前,2017年云南省工信系统食品安全宣传周暨学生饮用奶安全推广深度行公众开放日活动在昆明举行。活动现场,主办方介绍 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南:坚持问题导向全力推进法治政府建设

省委常委、常务副省长宗国英出席会议并讲话。会议指出,党的十八大以来,省委、省政府高度重视法治政府建设,不断深化改革、创新突破,放管 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南省财政厅六抓六落实 稳步推进国有资产管理工作

2016年以来,云南省财政厅进一步整合优化国有资产监管职能,初步形成资产、资本和资金三位一体的国有资产综合监管体制,职能更加强化,措施 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>