首页 > 申搏sunbet > > 正文

云南书法家义卖画作 所筹款项将捐建爱心书屋

日期:2017-07-13 10:07:12编辑作者:申搏官网

7月12日,包括王其林在内的云南书法家在大理举行了作品义卖活动,该义卖所筹款项将全部进行爱心书屋的捐赠。

“看到家乡的孩子们读书学习条件还很差,心里就很难过。”从云南威信扎西走出来的书法家王其林,有感于自小艰苦的生活和学习环境,在他靠书法成名后致力于为家乡和全省各地的孩子们奉献爱心。

目前,他已在革命老区威信县扎西筹建了一所爱心书屋。该爱心书屋已基本筹建完毕,收藏各类图书近10万册,将于今年的8月18日正式对外开放。

“此次义卖所筹款项将继续用于云南其他地方的爱心书屋建设。”王其林表示,他希望更多的爱心人士一起参与进来,践行一份善良与爱。

记者了解到,当天的现场义卖,吸引了省内外众多爱心人士和游客的支持。爱心人士还向爱心书屋现场捐赠了60000余册图书和部分爱心书包,其中,大理纳斯物业集团还为爱心书屋现场捐赠了现金5万元人民币。

相关文章

募捐5000多本图书 送到云南山区小学

我最喜欢读书了!我要多读书,长大了当医生。7月8日,云南省文山州程家坡小学,当收到来自深圳小朋友送来的图书和文具时,二年级的熊大爱快 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.ynddpm.com/news/201707/1324.html

师者|抱67个孩子过湍流的云南教师:过河时也怕,职责所在

近日,云南省昆明市东川区阿旺镇木多小学校长段瑞因一段抱学生过河的视频走红网络,引来网友点赞,被称为最帅小学老师。视频画面中,这位28 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南书法家义卖画作 所筹款项将捐建爱心书屋

7月12日,包括王其林在内的云南书法家在大理举行了作品义卖活动,该义卖所筹款项将全部进行爱心书屋的捐赠。看到家乡的孩子们读书学习条件 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

还滇池本来面目——记云南昆明船房河的守护者

陆云祥,船房社区居委会主任,船房河本区段河长;周萍,阳光社区居委会主任,船房河本区段河长……他们既是这条河沿岸社区的领导,也是河长 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南:全力推进实施 “技能扶贫专项行动”

近日,省人社厅、省财政厅、省扶贫办印发《关于切实做好就业扶贫工作的实施意见》,全力推进实施 技能扶贫专项行动和农村劳动力转移就业扶 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>