首页 > 申搏sunbet > > 正文

云南:推动藏区经济社会发展和脱贫攻坚取得新突破

日期:2017-07-13 10:10:34编辑作者:申搏官网

 6日至7日,省委常委、省委统战部部长杨宁在迪庆藏族自治州调研。她强调,要健全维稳长效机制,推动藏区经济社会发展和脱贫攻坚取得新突破。

杨宁先后到香格里拉市东旺乡、德钦县奔子栏镇等滇川藏交界地区实地调研基层维稳工作情况,与基层干部座谈,看望慰问长期驻守维稳一线的广大干部和公安武警,到藏传佛教寺庙与宗教界人士和驻寺干部座谈,听取迪庆州工作情况和香格里拉市脱贫攻坚工作情况汇报。

杨宁指出,要切实增强“四个意识”,从维护祖国统一的高度,牢牢把握“依法治藏、富民兴藏、长期建藏、凝聚人心、夯实基础”的工作原则,加快健全完善维稳长效机制,统筹好应急维稳和长效维稳的关系,全力做好维护藏区稳定各项工作;要以贯彻落实中央和省委、省政府给予藏区的特殊扶持政策举措为重点,积极主动加快推进藏区“十三五”规划实施,实现经济社会发展新跨越;要高度重视脱贫攻坚“回头看”工作的落实,引入第三方评估机制,确保脱贫攻坚目标任务按质按量完成;要扎实做好民族宗教工作,教育引导宗教界人士严格遵守法律法规,团结引导信教群众把重心放到致富奔小康上来,共同维护社会和谐稳定;要切实抓好中央、省委巡视反馈意见整改工作,落实工作责任,紧扣工作时限,确保如期保质保量完成各项整改落实任务,确保整改取得实效。

相关文章

云南:推动藏区经济社会发展和脱贫攻坚取得新突破

6日至7日,省委常委、省委统战部部长杨宁在迪庆藏族自治州调研。她强调,要健全维稳长效机制,推动藏区经济社会发展和脱贫攻坚取得新突破。 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

募捐5000多本图书 送到云南山区小学

我最喜欢读书了!我要多读书,长大了当医生。7月8日,云南省文山州程家坡小学,当收到来自深圳小朋友送来的图书和文具时,二年级的熊大爱快 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.ynddpm.com/news/201707/1324.html

师者|抱67个孩子过湍流的云南教师:过河时也怕,职责所在

近日,云南省昆明市东川区阿旺镇木多小学校长段瑞因一段抱学生过河的视频走红网络,引来网友点赞,被称为最帅小学老师。视频画面中,这位28 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.ynddpm.com/news/201707/1323.html

云南江川一水牛落入猪粪池 消防官兵找来挖机救出

水牛主人用绳子牵引住水牛驾驶员用挖机将粪池挖开一个缺口云南网讯(特约通讯员 李春丽 通讯员 普进波)7月11日,玉溪市江川区大街街道 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南书法家义卖画作 所筹款项将捐建爱心书屋

7月12日,包括王其林在内的云南书法家在大理举行了作品义卖活动,该义卖所筹款项将全部进行爱心书屋的捐赠。看到家乡的孩子们读书学习条件 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>