首页 > sunbet官网 > > 正文

云南省老年学会高校工作分会座谈会在西南林业大学召开

日期:2017-07-13 10:11:50编辑作者:申搏官网

2017年7月4日下午,云南省高校离退休工作座谈会在西南林业大学召开。校党委书记吴松到会并致欢迎辞。来自在昆十四所高校及两所地州高校的离退休教职工代表和离退休服务管理部门领导干部80余人参加了会议。 

122017713007.jpg

吴松书记向与会领导介绍了学校“十三五”规划工程,以及学校正在实施的“八大工程”、“八项改革”的实施情况,同时介绍了师资队伍、学生规模、新老校区建设等取得的各项成绩;特别就李乡旺的先进事迹、孙韬老师积极建议献策等发挥老同志作用方面,对西南林业大学离退休工作给予充分的肯定。他就学校高度重视离退休工作,重视老同志的各种待遇的落实做了充分的支持和介绍。省委老干部局副局长王从文做了重要讲话,明确指出做好新形势下老干部工作,各高校要认真学习贯彻习近平总书记在2016年全国“双先”表彰大会上的讲话精神和重要指示,提高思想认识,明确任务要求,增强做好工作的责任感,认真落实好中办发3号文件和云办发39号文件,积极开展老干部工作。

会上,云南大学作了题为《云南大学党建工作体会》的交流发言;云南民族大学作了《近期调研高校离退休工作情况》的交流发言;西南林业大学做了题为《目标责任制考核和年终检查经验》的交流发言;各高校代表畅所欲言,言无不尽,会场气氛热烈有序,大家纷纷表示这次老干部工作座谈会开的非常及时,给各高校提供了一个互相学习和交流的平台,既促进了工作学习又增进了友谊。

相关文章

中石化易捷与云南中烟签订战略合作协议

7月7日,中石化易捷销售有限公司与云南中烟工业有限责任公司战略合作协议签订仪式在云南昆明举行,双方就专销烟、定制烟的合作达成共识。据 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.ynddpm.com/sungw/201707/1327.html

云南省老年学会高校工作分会座谈会在西南林业大学召开

2017年7月4日下午,云南省高校离退休工作座谈会在西南林业大学召开。校党委书记吴松到会并致欢迎辞。来自在昆十四所高校及两所地州高校的离 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南13家财险公司启动二次商车费改

二次商车费改落地。记者从多渠道获悉,7月11日,人保财险、平安财险、太保财险、大地财险、国寿财险、阳光财险、太平财险、安盛天平、信达、 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.ynddpm.com/sungw/201707/1326.html

多地蒸桑拿 云南求温暖

  北京动物园大熊猫享用冰点心。新华社  山东烟台几个女孩戏水降温。新华社  丽江玉龙雪山昨日下起大雪。资料图      昨日是入 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南省城镇保障性安居工程建设稳步推进

从省住建厅了解到,今年1至6月,全省棚改项目开工9 9万套,占国家下达任务的66%,城镇保障性安居工程基本建成13 05万套,完成投资229 66亿 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>