首页 > sunbet官网 > > 正文

6月云南省CPI同比上涨0.7% 呈“六升二降”运行态势

日期:2017-07-13 10:13:14编辑作者:申搏官网

国家统计局云南调查总队昨日发布数据显示,6月我省居民消费价格总水平(CPI)同比上涨0.7%,环比下降0.2%,1至6月累计平均上涨0.9%。

从同比看,6月我省居民消费八个大类呈“六升二降”运行态势。其中,食品烟酒类价格下降0.2%,衣着类价格上涨0.5%,居住类价格上涨0.6%,生活用品及服务价格下降0.1%,交通和通信类价格上涨0.4%,教育文化和娱乐类价格上涨1.4%,医疗保健类价格上涨4.4%,其他用品和服务价格上涨2%。

从环比看,6月我省居民消费八个大类呈“三升三平二降”运行态势。其中,食品烟酒类价格下降0.5%,衣着类价格与上月持平,居住类价格上涨0.1%,生活用品及服务价格与上月持平,交通和通信类价格下降0.5%,教育文化和娱乐类价格与上月持平,医疗保健类价格上涨0.5%,其他用品和服务价格上涨0.2%。

从工业生产者价格运行情况看,6月我省工业生产者出厂价格同比上涨4.4%,环比下降0.8%,1至6月累计平均上涨4.7%。6月我省工业生产者购进价格同比上涨5.6%,1至6月累计平均上涨5.9%。

相关文章

6月云南省CPI同比上涨0.7% 呈“六升二降”运行态势

国家统计局云南调查总队昨日发布数据显示,6月我省居民消费价格总水平(CPI)同比上涨0 7%,环比下降0 2%,1至6月累计平均上涨0 9%。从同比 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南13家财险公司启动二次商车费改

二次商车费改落地。记者从多渠道获悉,7月11日,人保财险、平安财险、太保财险、大地财险、国寿财险、阳光财险、太平财险、安盛天平、信达、 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

1-5月云南省规模以上工业增加值完成1368.3亿元

图为新闻发布会现场。 胡远航 摄中新网昆明7月12日电 (记者 胡远航)云南省工业和信息化委员会12日发布消息称:2017年上半年云南省工业 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

中石化易捷与云南中烟签订战略合作协议

7月7日,中石化易捷销售有限公司与云南中烟工业有限责任公司战略合作协议签订仪式在云南昆明举行,双方就专销烟、定制烟的合作达成共识。据 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.ynddpm.com/sungw/201707/1326.html

多地蒸桑拿 云南求温暖

  北京动物园大熊猫享用冰点心。新华社  山东烟台几个女孩戏水降温。新华社  丽江玉龙雪山昨日下起大雪。资料图      昨日是入 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>