首页 > sunbet官网 > > 正文

云南怒江州美丽公路建设施工忙

日期:2017-10-05 11:29:04编辑作者:申搏官网

“这几天来往车辆多,施工一定要小心谨慎,注意观察通行情况。”昨日,怒江傈僳族自治州美丽公路四标段四工区施工点,骄阳似火,机器轰鸣。项目经理龚四江在公路施工现场徒步巡查工地保通情况,叮嘱挖路基的挖掘机驾驶员文明安全施工。

怒江美丽公路是国家交通运输部“十三五”国省干线改造重点工程,是我省交通扶贫“双百”工程中“百项骨干通道工程”之一。国庆中秋长假,施工方按工区车辆人员通行状况,专人负责保通工作,做到施工保通两不误,加班加点开挖路基赶进度。

自8月25日动工以来,美丽公路3个标段的界沟放线开挖及土地、林地勘测定界工作已基本结束,全线已完成投资2700万元,路基土石方4.1万方。

相关文章

云南强化“主体+”机制提升贫困户持续增收能力

为提升贫困户持续增收能力,云南强化主体+扶贫机制,大力发展新型农村合作经济,到2018年实现全省建档立卡贫困户全覆盖。  记者从云南省 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>

云南小伙滚着轮胎去西藏 接受百万赞助引来风波

去西藏有万般理由,旅游、梦想、挑战……进西藏也有万般方式:自驾、火车、骑行……近日,网上一段视频比较火,两个云南小伙再创新方式:滚 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>

贵州云南2省遭受洪涝灾害 2.9万人受灾

9月19日以来,贵州、云南部分地区遭受强降雨袭击,其中,9月21日,云南中部和西北部出现大到暴雨,丽江局地降大暴雨(100—158毫米),最大 ..

发布日期:2017-09-23 详细>>

http://www.ynddpm.com/sungw/201707/1327.html

云南省老年学会高校工作分会座谈会在西南林业大学召开

2017年7月4日下午,云南省高校离退休工作座谈会在西南林业大学召开。校党委书记吴松到会并致欢迎辞。来自在昆十四所高校及两所地州高校的离 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南省成立医院协会DRGs管理专业委员会

日前,由云南省医院协会主办的云南省医院协会DRGs管理专业委员会成立大会暨DRGs与医院管理及医保支付培训班在昆明隆重举行。来自全国各地卫 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>