首页 > sunbet官网 > > 正文

石碣:劳务协作助104位云南昭通劳动力就业

日期:2017-11-08 11:14:21编辑作者:申搏官网

昨日从石碣获悉,在开展对口帮扶云南昭通工作中,石碣镇通过组织技能培训、推进劳务输出、开展产业合作等方式切实帮扶云南昭通贫困镇、贫困村,让贫困人员尽快脱贫致富。近日,104位云南昭通的富余劳动力来到石碣,并安排到台达电子就业。

  为了让这104位来自云南昭通的人员更快适应石碣的生活与工作,台达电子企业将安排岗前职业培训,根据他们的意向与能力安排适合他们的工作岗位,与此同时,还将在厂区里为他们提供日常生活的帮助。

  为了更好地推进对口帮扶云南昭通,石碣镇与昭通相关部门紧密联系,建立了良好的劳务合作关系,日后将深化合作,让更多的富余劳动力来石碣就业,有效帮扶云南昭通贫困镇、贫困村,让贫困人员早日脱贫。

相关文章

云南省姚安县加强城乡居民医保业务培训

 自今年1月1日起,云南省楚雄州整合新农合与城镇居民医疗保险两项制度,实施统一的城乡居民基本医疗保险制度。两项制度整合以来,姚安县充 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

云南大力扶持少数民族特色村寨建设 探索民族旅游扶贫新思路

十月的云南省德宏州盈江县松克村,秋意正浓。郁郁葱葱的树林掩映下,传统的景颇族吊脚楼错落有致地伫立。用火烧木做的围栏,把整洁的道路和 ..

发布日期:2017-10-08 详细>>

“澜沧江—湄公河文化行”走进云南

近日,由文化部主办的首届澜沧江—湄公河文化行活动顺利抵达西双版纳傣族自治州,是此次活动在中国境内的最后一站。作为第十五届亚洲艺术节 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

http://www.ynddpm.com/sungw/201709/1982.html

逃跑计划云南进行公益支教 与孩子温馨互动

新浪娱乐讯 近日,逃跑计划现身云南临沧双江自治县贺六中心学校进行公益支教。作为音乐从业者的逃跑计划,从灯光闪耀的舞台来到神圣无比的 ..

发布日期:2017-09-19 详细>>

“保险+期货”精准帮扶云南贫困县胶农

7月12日,华信期货与中国人保北京分公司、云南省西双版纳州勐腊县人民政府在勐腊县正式签署天胶价格保险+期货惠农产业扶贫项目战略合作协议 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>