首页 > sunbet官网 > > 正文

云南交通“一卡通”正式运行

日期:2017-12-21 11:50:36编辑作者:申搏官网

昨日,我省交通“一卡通”互联互通系统工程项目正式全面运行,标志着我省16个州市的公交系统真正实现了互联互通。

2016年5月,云南省道路运输管理局启动了云南省交通“一卡通”互联互通系统工程项目建设工作,在各州市交通运输部门及各有关单位的共同努力下,截至2017年10月,完成了全省16个州(市)政府所在地的公交系统和8535辆公交车刷卡终端改造,完成了昆明地铁1340台刷卡终端改造,新发卡61.4万张,全省16个州(市)政府所在地的公交系统改造工作基本完成,并已实现互联互通。

省道路运输管理局负责人指出,交通“一卡通”互联互通工程的运行,实现了我省跨区(市)、跨交通方式间的互联互通,让出行的居民真正享受到了交通“一卡通”所带来的经济、方便、快捷的出行服务。居民持印有“交通联合”的一卡通,可实现在昆明地铁公交无障碍换乘,在云南省16个州市,全国200多个城市公交出行畅通无阻。

相关文章

云南省政府食安办督查两区食品安全工作

近日,云南省政府食品安全办副主任、省食品药品监管局副局长刘本军率队对昆明倘甸产业园区、轿子山旅游开发区(以下简称两区)进行食品安全 ..

发布日期:2017-09-09 详细>>

1-5月云南省规模以上工业增加值完成1368.3亿元

图为新闻发布会现场。 胡远航 摄中新网昆明7月12日电 (记者 胡远航)云南省工业和信息化委员会12日发布消息称:2017年上半年云南省工业 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南省第二环境保护督察组向西双版纳州反馈督察情况

按照省委、省政府关于环境保护督察的决策部署,7月3日至17日,省委省政府第二环境保护督察组对西双版纳傣族自治州开展了环境保护督察,并形 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.ynddpm.com/sungw/201707/1326.html

多地蒸桑拿 云南求温暖

  北京动物园大熊猫享用冰点心。新华社  山东烟台几个女孩戏水降温。新华社  丽江玉龙雪山昨日下起大雪。资料图      昨日是入 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南丽江拉市海将全面停业整顿 持续到9月30日

8月18日,云南丽江玉龙县政府发布关于拉市海暂停接待游客的通告,8月25日至9月30日,拉市海乡村旅游将全面停业整顿,期间暂停接待游客。通 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>