首页 > sunbet官网 > > 正文

云南中烟对“挂包帮”结对贫困户开展春节走访慰问

日期:2018-02-07 09:08:24编辑作者:申搏官网

新春佳节将至,为进一步深化“挂包帮、转走访”联系基层和群众活动,帮助基层贫困户过上一个欢乐祥和的春节,云南中烟工业有限责任公司在近期对施甸县木老元、摆榔两乡74户挂联户进行春节走访慰问。

  云南中烟驻施甸工作组分别深入木老元乡水沟脚组、大寨子一组、大水塘组、龙潭小组、大平地组,摆榔乡菠萝一组入户慰问,了解74户布朗族整乡整村推进整族帮扶项目及精准帮扶“一户一策”进展情况,并送上慰问金,送上了云南中烟广大干部职工的春节祝福和浓浓情意。

  在入户走访过程中,工作组详细了解了农户生活情况,并认真宣传了云南中烟整乡推进整族帮扶的成效及相关政策,耐心解读了今年“一户一策”助产、助学的帮扶措施。让他们知晓家乡的变化,理解扶贫惠民政策,回家开心过年,外出安心打工。

相关文章

健全体制 夯实基础 创新举措 ——云南省县乡人大工作迈上新台阶

基层力量增强了,履职平台健全了,代表与群众的联系更加紧密了……近年来,全省县乡人大工作展现出的一系列新变化,让基层民主政治建设迸发 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

云南省20个智能制造示范项目完成投资21.83亿元

近日从省工信委了解到,今年我省实施的20个智能制造示范项目进展顺利,已完成投资21 83亿元。智能制造不但是信息化与工业化深度融合的主攻 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

云南腾冲成对缅电力出口新通道

今年4月,云南首次经腾冲向缅甸出口电力,截至今年8月,已向缅甸出口电力470万千瓦时,贸易值达280万元。  为保障电力出口,昆明海关所属 ..

发布日期:2017-10-25 详细>>

http://www.ynddpm.com/sungw/201709/1381.html

百果园和云南省农业厅签订战略合作协议 助推云南果业健康发展

9月10日,百果园集团和云南省农业厅在昆明签订战略合作协议。百果园方代表为百果园创始人、董事长余惠勇,云南省农业厅方代表为云南省委农 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

云南强化“主体+”机制提升贫困户持续增收能力

为提升贫困户持续增收能力,云南强化主体+扶贫机制,大力发展新型农村合作经济,到2018年实现全省建档立卡贫困户全覆盖。  记者从云南省 ..

发布日期:2017-09-03 详细>>