首页 > sunbet官网 > > 正文

省政府与招商局集团签署合作协议

日期:2018-03-30 10:55:00编辑作者:申搏官网
3月29日,省政府与招商局集团有限公司在昆明签署战略合作框架协议。
省委书记陈豪、省长阮成发会见招商局集团董事长李建红一行并共同见证签约。双方决定在基础设施建设、区域综合开发、金融服务、大健康产业等多领域开展全方位战略合作。双方还就发挥各自优势,携手共建面向南亚东南亚辐射中心进行广泛深入交流。
宗国英与招商局集团总经理付刚峰分别代表双方签署合作协议。昆明钢铁控股有限公司也与招商局集团签署了战略合作框架协议。
刘慧晏出席,杨杰主持签约仪式。

相关文章

云南交通精准发力推动高质量发展

从2月6日召开的云南省交通运输工作会议上获悉,今年云南将在推动交通运输高质量发展中体现精准意识,确保完成交通固定资产投资1600亿元,力 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

云南省政府召开第120次常务会议 省长阮成发主持

31日,省长阮成发主持召开省政府第120次常务会议,学习贯彻近期国务院常务会议精神,研究国务院第四次大督查第十六督查组对我省工作要求的 ..

发布日期:2017-08-01 详细>>

云南交通“一卡通”正式运行

昨日,我省交通一卡通互联互通系统工程项目正式全面运行,标志着我省16个州市的公交系统真正实现了互联互通。2016年5月,云南省道路运输管 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>

云南与意大利驻重庆总领事馆达成旅游合作

1月26日下午,为加强云南与意大利旅游合作,云南省旅发委党组成员、副主任石林在昆明会见了意大利驻重庆总领事馆副总领事康达城一行,双方 ..

发布日期:2018-01-29 详细>>

云南首批3家单位环保设施向公众开放

近日,环境保护部、住房城乡建设部联合公布了全国第一批142家向公众开放的环保和城市污水垃圾处理设施名单,我省的云南省环境监测中心站、 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>