首页 > sunbet官网 > > 正文

昆明市紧盯问题找差距增强本领促发展

日期:2018-04-25 16:42:07编辑作者:申搏官网
连日来,昆明市认真贯彻落实全省推进弘扬“跨越发展争创一流,比学赶超奋勇争先”精神大讨论座谈会精神,全面动员和组织全市深入开展大讨论活动。
    昆明市以对标对表党的十九大确定的目标任务,认真落实省委、市委各项工作部署,进一步解放思想、更新观念、提振精神,着力增强学习本领、政治领导本领、改革创新本领、科学发展本领、依法执政本领、群众工作本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领为要求,重点围绕如何打破一切阻碍昆明高质量跨越发展的思想观念束缚,如何提升干部能力水平,如何炼就过硬作风,如何解决拼劲不足、闯劲不大的问题,如何增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,如何把心思和精力聚焦在岗位上、工作中等问题开展深入讨论。
    大讨论活动将从4月持续到12月,全市党员干部和专家学者将以高度的政治责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风,在各级党报党刊、电台电视台、重点新闻网站等主流媒体上开展讨论。通过开展大讨论专题座谈会、大讨论征文活动、推出一批系列评论言论文章和典型经验案例等,积极主动查问题、找差距、思对策、谋发展,为全市改革发展营造良好氛围,推动党的十九大精神及各项决策部署在昆明落地落实,为决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会,奋力开创区域性国际中心城市建设新局面凝聚强大力量。

相关文章

“互联网+中医药”开启云南中医药服务新模式

通过云南中医微信公众号学习中医药知识,利用国医在线客户端找中医,基层百姓广泛认可中医药服务……近年来,云南加强中医药文化宣传,依托 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>

http://www.ynddpm.com/sungw/201708/3174.html

2017香港-云南品牌商品大集、举办云南省现代物流产业(香港)招商推介会并出席澳门“云品店”签约启动仪式

根据云南省人民政府着力打造云南品牌、推动特色产业发展的要求,落实陈豪书记舌尖上的云南行动计划,深入实施云品出滇工程, 进一步健全 ..

发布日期:2017-08-31 详细>>

把云南生态建设好经验带回福建

11日至15日,福建省政协主席张昌平率住闽全国政协委员考察团赴云南就生态建设与茶产业发展情况开展考察。昨日下午,考察团在昆明与省政协进 ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

省委省政府与交通运输部在京举行工作会谈

近日,省委书记陈豪、省长阮成发率队在京与交通运输部举行工作会谈。交通运输部部长李小鹏在会谈中表示,云南省委、省政府对交通运输事业高 ..

发布日期:2018-03-23 详细>>

1-5月云南省规模以上工业增加值完成1368.3亿元

图为新闻发布会现场。 胡远航 摄中新网昆明7月12日电 (记者 胡远航)云南省工业和信息化委员会12日发布消息称:2017年上半年云南省工业 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>