首页 > sunbet官网 > > 正文

云南省科技活动周启动

日期:2018-05-21 14:08:17编辑作者:申搏官网
20日,全国科技活动周重点示范活动之一科技列车云南行暨2018年云南省科技活动周在曲靖市启动。
当天,现场开展了科技服务、科普宣传、成果展示、普法宣传等活动。一周内,来自国家及省的100余名专家将组成7个科技服务分队,重点在曲靖、昭通、文山和丽江围绕“科技创新,强国富民”主题开展科技服务和科学普及活动,增强科技创新对我省经济社会发展的支撑和引领作用。
启动仪式上,还为省第十一批省级科学普及教育基地授牌,并向相关单位捐赠物资,向即将奔赴科技服务活动前线的7个专家服务队授旗。随后又前往曲靖市麒麟区北关小学为科普实验室揭牌。
科技部党组成员、科技日报社社长李平,省委常委、曲靖市委书记李文荣,副省长董华出席启动仪式并参与揭牌。
 

相关文章

云南交通精准发力推动高质量发展

从2月6日召开的云南省交通运输工作会议上获悉,今年云南将在推动交通运输高质量发展中体现精准意识,确保完成交通固定资产投资1600亿元,力 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

石碣:劳务协作助104位云南昭通劳动力就业

昨日从石碣获悉,在开展对口帮扶云南昭通工作中,石碣镇通过组织技能培训、推进劳务输出、开展产业合作等方式切实帮扶云南昭通贫困镇、贫困村 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

省政府省军区联合印发征兵工作措施 高标准高质量

近日,省政府、省军区联合印发《云南省征兵工作措施》,要求高标准、高质量做好兵员征集工作,全力服务保障党在新时代的强军目标。《措施》 ..

发布日期:2018-05-01 详细>>

今年我省计划安排重点项目1000项,总投资5万亿元

近日从省发改委获悉,2018年,我省将以项目建设为经济工作主战场,不断优化投资环境,确保重点项目拉动投资增长,带动全省经济持续健康较快 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>

“互联网+中医药”开启云南中医药服务新模式

通过云南中医微信公众号学习中医药知识,利用国医在线客户端找中医,基层百姓广泛认可中医药服务……近年来,云南加强中医药文化宣传,依托 ..

发布日期:2017-12-29 详细>>