首页 > sunbet官网 > > 正文

9月起我省废止21件规章和规范性文件

日期:2018-07-18 15:40:10编辑作者:申搏官网
省政府日前发布《关于废止和修改部分规章规范性文件的决定》,对9件规章和12件规范性文件予以废止,对12件规章和10件规范性文件的部分条款予以修改。该项决定自9月1日起施行。
为贯彻实施国务院和省政府关于做好“放管服”改革、“互联网+政务服务”、生态文明建设和环境保护、“减证便民”专项行动等法规、规章、规范性文件清理工作的要求,省法制办会同有关部门对省政府制定的截至2017年底现行的规章和规范性文件进行了全面清理。经过清理,决定对《云南省森林和野生动物类型自然保护区管理细则》《云南省农村社会养老保险暂行办法》等9件规章,《云南省环保专项资金管理办法》《云南省旅游行业宣传促销管理办法》等12件规范性文件予以废止。对涉及修改的规章和规范性文件,将在修正后重新公布。

相关文章

云南:2020年建成会展经济强省

为进一步推动我省会展产业改革发展,云南省政府办公厅日前印发《云南省会展产业十三五发展规划纲要》(以下简称《纲要》),提出到2020年, ..

发布日期:2017-08-12 详细>>

云南老山自然保护区移植21棵国家一级保护珍稀树种“云南穗花杉”

近日,文山壮族苗族自治州麻栗坡老山省级自然保护区管护局对21棵国家一级保护珍稀树种——云南穗花杉进行移植,让它们得到有效保护。云南穗 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

http://www.ynddpm.com/sungw/201709/1381.html

百果园和云南省农业厅签订战略合作协议 助推云南果业健康发展

9月10日,百果园集团和云南省农业厅在昆明签订战略合作协议。百果园方代表为百果园创始人、董事长余惠勇,云南省农业厅方代表为云南省委农 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

省委省政府与交通运输部在京举行工作会谈

近日,省委书记陈豪、省长阮成发率队在京与交通运输部举行工作会谈。交通运输部部长李小鹏在会谈中表示,云南省委、省政府对交通运输事业高 ..

发布日期:2018-03-23 详细>>

云南省20个智能制造示范项目完成投资21.83亿元

近日从省工信委了解到,今年我省实施的20个智能制造示范项目进展顺利,已完成投资21 83亿元。智能制造不但是信息化与工业化深度融合的主攻 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>