首页 > sunbet官网 > > 正文

国务院督查组到曲靖开展调研督查

日期:2018-09-04 16:26:09编辑作者:申搏官网
9月3日,2018年国务院大督查第二十五督查组到曲靖市开展实地调研督查。
 
督查组组长、国家卫生健康委党组成员王建军一行先后到麒麟区茨营镇、麒麟区越州镇蓝莓基地、曲靖市第一人民医院等基层一线实地督查。在麒麟区茨营镇,督查组详细了解脱贫攻坚工作及“绿币爱心超市”建设情况。在现场,督查组坚持问题导向,认真听取相关工作汇报,就脱贫攻坚、高原特色农业、食品安全、医疗卫生等工作实地了解掌握第一手情况。期间,督查调研了国务院大督查第二十五督查组“暗访小组”发现问题整改落实情况。
 
副省长李玛琳陪同调研。

相关文章

云南省政协特聘艺术家 优秀书画作品展在京举办

由全国政协书画室、云南省政协共同主办的云南风 民族情——云南省政协特聘艺术家优秀书画作品展9月12日在北京举办。全国政协副主席王正伟 ..

发布日期:2017-09-13 详细>>

云南:税改红利持续释放

在昆明市盘龙区国税局,纳税人只需扫一扫身份证或发票,插入税控盘,通过自助办税机即可办理发票领取、代开、认证等业务,省去了以往取号、 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

云南首批3家单位环保设施向公众开放

近日,环境保护部、住房城乡建设部联合公布了全国第一批142家向公众开放的环保和城市污水垃圾处理设施名单,我省的云南省环境监测中心站、 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

474名西部计划志愿者到云南省开展服务

日前,2017年云南省大学生志愿服务西部计划国家项目志愿者培训班开班仪式在昆明举行。来自全国99所高校的255名西部计划志愿者和219名研究生 ..

发布日期:2017-08-07 详细>>

省民族学会多项学术著作出版发行

日前,记者从云南省民族学会第六届理事会第三次全体会议上获悉,2017年,该学会在开展民族历史文化研究、民族理论探讨、民族语言文字收集整 ..

发布日期:2018-03-06 详细>>