首页 > sunbet官网 > > 正文

省委党校云南行政学院举行秋季学期开学典礼

日期:2018-09-04 16:26:34编辑作者:申搏官网
9月3日,省委党校、云南行政学院2018年秋季学期开学典礼在昆明举行。
 
省委副书记、省委党校校长李秀领出席并作动员讲话。他强调,要学以为党,切实加强党性锻炼,学懂弄通做实党的基本理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,做到“两个坚决维护”,坚持三个“一以贯之”,做政治合格的党员领导干部。
 
李秀领指出,要学以增智,准确把握新时代新使命新要求,克服“本领麻木”,增强本领不足的危机感紧迫感,不断提升履职尽责能力,努力推动跨越发展良好势头转化为“胜势”“定势”,推动区位优势、资源优势转化为经济优势、发展优势,推动“三大战略定位”转化为云南在全国发展大格局中的现实地位。
 
李秀领强调,要学以致用,把研究解决现实问题作为党校学习的根本出发点,把党校学习与推动跨越发展的实践、与改造主观世界的思想实际联系起来,把远大目标与脚踏实地、埋头苦干结合起来,把胆和识统一起来,以过硬的政治、高强的本领、苦干担当的作风推动各领域工作全面进步。
 
省委常委、常务副省长、云南行政学院院长宗国英主持开学典礼。
 

相关文章

云南省将开展互联网低俗色情信息整治

即日起,云南省将开展为期1个月的互联网低俗色情信息专项整治行动,这次整治的目标和重点可以概括为4个一,即集中一批线索、打击一批违法犯 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

激发民营经济发展新动力

近日从省工信委了解到,今年我省将积极采取多项措施进一步激发民营经济发展的生机与新动力,推动民营经济中小企业持续健康发展,全年力争实 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

“澜沧江—湄公河文化行”走进云南

近日,由文化部主办的首届澜沧江—湄公河文化行活动顺利抵达西双版纳傣族自治州,是此次活动在中国境内的最后一站。作为第十五届亚洲艺术节 ..

发布日期:2017-10-17 详细>>

云南丽江拉市海将全面停业整顿 持续到9月30日

8月18日,云南丽江玉龙县政府发布关于拉市海暂停接待游客的通告,8月25日至9月30日,拉市海乡村旅游将全面停业整顿,期间暂停接待游客。通 ..

发布日期:2017-08-19 详细>>

今年我省计划安排重点项目1000项,总投资5万亿元

近日从省发改委获悉,2018年,我省将以项目建设为经济工作主战场,不断优化投资环境,确保重点项目拉动投资增长,带动全省经济持续健康较快 ..

发布日期:2018-04-07 详细>>