首页 > sunbet官网 > > 正文

我省国家网络安全宣传周在玉溪启动

日期:2018-09-18 16:44:41编辑作者:申搏官网
9月17日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的云南省2018年国家网络安全宣传周在玉溪市双创中心启迪众创园启幕。
 
据悉,17日至23日期间,宣传周活动在全省同步进行,将分别开展网络安全校园日、电信日、法治日、金融日、青少年日、个人信息保护日等主题活动,提升群众的网络安全意识和防护水平。
 
今年的宣传周活动由省委宣传部、省委网信办、省工信委、省公安厅等11个省级部门和玉溪市政府联合主办。据了解,玉溪市近年来高度重视以互联网为代表的网络信息技术的创新驱动,全力抓好网络安全保障体系建设,在全省率先出台了《玉溪市信息产业发展的指导意见》《玉溪市推进信息互联共享的意见》等文件,信息产业呈现高速发展态势。2017年,全市信息产业实现增加值21.7亿元,同比增长33%。被省委、省政府纳入“一核(呈贡)两翼(玉溪、保山)”全省信息产业布局。

相关文章

云南:制度创新破解党建“难题”

加强制度建设,是全面从严治党最可靠、最有效、最持久的根本保证,是管党治吏标本兼治的长远之举、必由之路。  党的十八大以来,云南党的 ..

发布日期:2017-10-13 详细>>

9月起我省废止21件规章和规范性文件

省政府日前发布《关于废止和修改部分规章规范性文件的决定》,对9件规章和12件规范性文件予以废止,对12件规章和10件规范性文件的部分条款 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

云南省人大常委会第三十九次会议举行 陈豪主持会议

会议听取省人大常委会代表资格审查委员会主任委员和段琪作关于云南省第十三届人民代表大会代表的代表资格审查报告、关于云南省第十三届人民 ..

发布日期:2018-01-22 详细>>

云南省姚安县加强城乡居民医保业务培训

 自今年1月1日起,云南省楚雄州整合新农合与城镇居民医疗保险两项制度,实施统一的城乡居民基本医疗保险制度。两项制度整合以来,姚安县充 ..

发布日期:2017-07-26 详细>>

“保险+期货”精准帮扶云南贫困县胶农

7月12日,华信期货与中国人保北京分公司、云南省西双版纳州勐腊县人民政府在勐腊县正式签署天胶价格保险+期货惠农产业扶贫项目战略合作协议 ..

发布日期:2017-07-14 详细>>