首页 > sunbet官网 > > 正文

省委省政府开展国庆节值班备勤和安保工作情况检查

日期:2018-10-02 15:38:13编辑作者:申搏官网
受省委书记陈豪,省委副书记、省长阮成发委托,10月1日,副省长、省公安厅厅长任军号率队对全省各级政府及有关职能部门国庆节期间值班备勤和安保工作情况进行检查。
 
检查组一行先后深入省应急指挥中心、省公安厅指挥中心、昆明火车南站、昆明市公安局呈贡警务营区等地,听取工作汇报,进行视频调度,作出安排部署,并看望慰问了坚守在国庆安保工作一线的党员干部、公安民警、武警官兵、警辅人员。
 
检查组强调,各地各部门要严格执行24小时在岗值班和领导干部在岗带班制度,做到分分秒秒不离岗、时时刻刻保运转;要深入开展以安全生产、食品药品安全、旅游安全等为重点的大检查,严格落实人员密集场所、易燃易爆场所、劳动密集型企业等区域的防范措施,消除各类安全风险隐患,确保安全生产形势稳定;要加强协调配合,加大巡逻力度,科学疏导交通,严防大面积、长时间拥堵,全力保障和服务好群众出行;要认真开展社会矛盾纠纷排查化解,推进社会治安综合治理,稳妥果断处置突发事件。

相关文章

石碣:劳务协作助104位云南昭通劳动力就业

昨日从石碣获悉,在开展对口帮扶云南昭通工作中,石碣镇通过组织技能培训、推进劳务输出、开展产业合作等方式切实帮扶云南昭通贫困镇、贫困村 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

云南怒江州美丽公路建设施工忙

这几天来往车辆多,施工一定要小心谨慎,注意观察通行情况。昨日,怒江傈僳族自治州美丽公路四标段四工区施工点,骄阳似火,机器轰鸣。项目 ..

发布日期:2017-10-05 详细>>

云南首批3家单位环保设施向公众开放

近日,环境保护部、住房城乡建设部联合公布了全国第一批142家向公众开放的环保和城市污水垃圾处理设施名单,我省的云南省环境监测中心站、 ..

发布日期:2018-03-17 详细>>

全省检察机关从严查办侵犯产权犯罪 充分保障各类产权主体合法权益

近日从省人民检察院了解到,我省检察机关从严打击侵犯产权犯罪,严肃查办、积极预防重点领域侵犯产权的职务犯罪,切实维护了各类产权主体合 ..

发布日期:2018-06-19 详细>>

云南交通“一卡通”正式运行

昨日,我省交通一卡通互联互通系统工程项目正式全面运行,标志着我省16个州市的公交系统真正实现了互联互通。2016年5月,云南省道路运输管 ..

发布日期:2017-12-21 详细>>