首页 > 业务介绍 > > 正文

云南省瑞丽市重启中缅边境一日游业务

日期:2017-07-13 10:19:11编辑作者:申搏官网
 昨日(11日),6名办理完中缅边境一日游手续的旅客经瑞丽口岸出境,开启赴缅甸木姐的边境一日游旅程。这是自7月10日瑞丽市恢复中缅边境一日游业务以来的首批旅客。

  中缅边境一日游去年11月21日起停办,今年7月10日恢复。此次再度开放的中缅边境一日游以缅甸木姐市区为目的地,旅客以团队方式由旅行社统一到瑞丽市公安局办理临时出境证并由旅行社统一带领出境,全程不能单独行动。

  随着中缅边境一日游再度开启,预计瑞丽跨境旅游人数将出现增长。为做好跨境旅游监管服务,昆明海关所属瑞丽海关结合口岸实际,全力配合地方政府和口岸其他联检部门认真开展进出境旅客通关监管工作,严格执行“双人作业制度”和“旅客申报提前告知制度”,并在旅游团体监管机制和流程方面不断改进创新。


相关文章

4年培养40万名“云南工匠”

企业要按照工资总额1 5%—2 5%足额提取企业职工教育经费,职工教育经费的60%以上要用于一线职工教育和培训,企业职工在岗技能提升培训和高 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

2017年云南省残疾人岗位精英职业技能竞赛开赛

7月10日,由省人力资源和社会保障厅、省残联共同举办的2017年云南省残疾人岗位精英职业技能竞赛暨残疾人就业服务机构工作人员职业指导竞赛 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.ynddpm.com/ywjs/201707/1339.html

云南滇金丝猴护猴员:昔日偷猎者今成“守护神”

11日一大早,云南省迪庆州维西县滇金丝猴国家公园内,护猴队队长余立忠一边指着正在享用美味早餐树胡子的滇金丝猴进行讲解,一边提醒游客不 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

http://www.ynddpm.com/ywjs/201707/1340.html

云南衡水中学张韶维:立德树人,教育就是要无愧于心

高考成绩600分以上15人,其中一名同学以680分的高分位列全省文科第十名;全校282人参加考试,一本上线71人;求真实验班一本率67%,本科率100% ..

发布日期:2017-07-13 详细>>

云南省瑞丽市重启中缅边境一日游业务

昨日(11日),6名办理完中缅边境一日游手续的旅客经瑞丽口岸出境,开启赴缅甸木姐的边境一日游旅程。这是自7月10日瑞丽市恢复中缅边境一日游 ..

发布日期:2017-07-13 详细>>